当前位置:首页 > 科学健身 > 全民健身中心

2018年“周六一起走”收官 39场活动掀起全民热潮

来源:包头市体育局官网 浏览次数:0

   2018年“周六一起走”活动从4月21日开始到9月下旬结束,历时6个月,成功举办了39场徒步行活动。

其中,主会场23场,分会场16场。活动直接带动和吸引了市民的健身热情,越来越多的个人和团体加入到健身的队伍中。走团也从最初的30支扩充到了现在的60多支,活动也从一开始的单一健步行逐步走向了整齐正规并涌现出了多支优秀的健步团队,如包头海燕队、九原飞天徒步队、开心快乐徒步队、健康任我行徒步队等。他们用整齐的步伐,嘹亮的口号,感染、带动着身边的群众加入到健身的行列中。

“周六一起走”的走团中还不乏一些多才多艺的健步走团,如太极拳徒步队、舞魂徒步队、君兰徒步队、木兰拳徒步队等,逢大型活动他们都会用自己的方式展示着全民健身以及社会体育指导员们的风采。此外,包头蓝天救援队和大量安保人员、工作人员以及志愿们的辛勤付出,也为2018年“周六一起走”活动贡献了不可或缺的力量。

版权所有:包头市体育局    主办:包头市体育局    技术支持:派司网络 自由发

    蒙ICP备05003330号

建议使用IE8.0以上版本浏览器。1024*768以上分辨率