蓝图已擘画 扬帆谱新篇

发布日期:2022年01月01日   作者:包头体育局    来源:包头体育局    【字体: 】   阅读:

岁序常易,华章日新。伴随新年豪迈的钟声,我们告别了成绩斐然的2021年,迎来了朝气蓬勃的2022年。值此辞旧迎新、欢乐祥和的美好时刻,包头市体育局向全市各族人民致以新年的祝福!向所有关心支持包头市体育事业发展的各级领导、社会各界朋友表示衷心的感谢!

2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,充满希望,催人奋进。包头市体育局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大以及十九届历次全会精神,深入领会习近平总书记关于体育工作的重要论述精神,认真落实市委、市政府决策部署,坚持以人民为中心的发展理念,不忘初心、牢记使命,“健全广覆盖、均等化的全民健身公共服务体系”,丰富全民健身赛事活动,配置全民健身设施器材,圆满完成各项工作任务,办好人民满意的体育。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,2022年在市委、市政府的坚强领导下,全市体育工作者将更加勇于担当、积极作为,把人民对美好生活的向往当做我们的奋斗目标,实施全民健身设施补短板工程,持续举办群众喜闻乐见、丰富多彩的群众体育活动,打造包头马拉松赛、包头马球公开赛等精品赛事,推进体卫融合服务机构向基层覆盖延伸,提升人民参与体育的获得感、幸福感,努力建设我国中西部地区体育名城!

衷心的祝愿全市各族人民和支持体育事业发展的各界朋友及全市体育系统广大干部职工,在新的一年里,身体健康、工作顺利、万事如意、阖家幸福!

让我们只争朝夕,不负韶华,共同开创2022年体育工作新篇章。