关于开放我市室外运动场地的倡议书

发布日期:2022年11月18日   作者:包头体育局    来源:包头体育局    【字体: 】   阅读:

全市各旗、县、区人民政府,稀土高新区管委会,市直各部门、单位,中直、区直企事业单位

为贯彻落实习近平总书记“推动全民健身和全民健康深度融合”的号召,大力发展全民健身事业,满足广大人民群众日益增长的健身需求,提供更多的健身场所,增强健身群众获得感、幸福感。请全市范围内建有室外运动场地的单位,在做好疫情防控和安全防护的前提下对群众开放室外运动场地。开放单位要在醒目位置张贴引导标识,并做好运动场地清洁卫生工作,为群众提供干净整洁、安全舒适的健身环境。

让我们携手并肩、同心协力,以实际行动践行“爱包头作贡献”主题实践活动,努力打造“运动之城、健康之城”。

 

               包头市体育局

                 20221118