体育新闻

当前位置:首页 > 体育新闻 > 综合信息

2019“中体产业杯”国际男子网球挑战赛•包头站落下帷幕

发布时间:2019年09月09日 来源:包头市体育局官网 浏览次数:0

9月1日,2019“中体产业杯”国际男子网球挑战赛·包头站单、双打决赛在包头市体育中心网球馆举行。备受关注的单打决赛中,来自澳大利亚的詹姆斯·达克沃斯战胜来自印度的库马尔,顺利拿下本次比赛的单打冠军。而在双打决赛中,俄罗斯的坦穆拉兹·加巴什维利/印度的库马尔组合由于失误太多,最终不敌韩国组合吉宗南/宋敏圭,目送对手获得冠军奖杯。

比赛结束后,国家体育总局网球运动管理中心竞赛部副主任张欣,包头市委副书记、市长赵江涛,包头市副市长张斌,包头市政府原副市长,包头网球协会主席任福,包头市委宣传部副部长、市网信办主任陈志刚,包头市体育局党组书记、局长崔晓静,副局长张洪波,青山区委副书记、区长胡荣,副区长徐茂华等领导分别为获奖选手以及赛事志愿者颁奖。

此次2019“中体产业杯”国际男子网球挑战赛·包头站比赛是内蒙古自治区举办级别最高的网球赛事,不仅填补了我区国际网球赛事的空白,同时也让更多网球运动爱好者“在家门口”就能感受到世界顶级网球赛事的壮举,让包头的网球运动与国际接轨。

本次比赛由国际男子网球联合会授权,中国网球协会主办,包头市体育局、青山区人民政府、包头市中体盛奥场馆管理有限公司承办。是包头市青山区第一次举办国际男子网球挑战赛(ATP CHALLENGER TOUR),也是目前内蒙古自治区历史上级别最高的国际网球赛事。本次比赛吸引了来自中国、美国、韩国、澳大利亚、葡萄牙、西班牙、日本、俄罗斯等17个国家78名职业球员来到包头,其中48名为正选球员。本项赛事也是继8月19日意大利拉奎拉站之后落户中国的一项国际级大赛。

微信图片_20190909163655




版权所有:包头市体育局    主办单位:包头市青山区体育馆道包头市体育局    联系方式:0472-5991518

    蒙ICP备05003330号  蒙公网安备 15020402000193号

建议使用IE8.0以上版本浏览器。1024*768以上分辨率 网站地图