体育新闻

当前位置:首页 > 体育新闻 > 综合信息

确保安全准时顺利传递 营造有序欢乐祥和氛围

发布时间:2019年07月18日 来源:包头市体育局官网 浏览次数:5

按照我市“十四冬”火炬传递工作领导小组统一安排部署,为确保火炬传递工作有序推进,7月17日,市体育局分别与市公安局以及火炬手所在单位召开工作对接会,就安全保卫、氛围营造、沿线群众组织进行再对接、再落实。

在与市公安局的工作对接中,市体育局与市公安局相关负责同志,就活动现场布置、线路安排、安保措施、路段交通管制封闭时间、活动现场入口设置、入场时间、警力分布等具体环节逐条、逐项进行反复推敲,对节点和细节进行了认真细致的研究讨论,最终形成了安保工作整体方案。同时,市体育局和市公安局将积极落实火炬传递领导小组的部署要求,建立起统一指挥、协调推进的指挥管理系统和职责明确、运行规范的工作机制,为确保全国十四冬火炬在我市安全准时顺利传递,夯实最坚实的基础。

在与火炬手所在单位的工作对接中,市体育局首先传达了张斌副市长在政府协调会和第一次工作推进会上的指示精神,并从火炬传递活动现场布置、氛围营造、沿线群众组织、到达现场时间、落位安排等方面详细介绍了此次火炬传递具体工作安排和责任分工。与会单位纷纷表示,将以饱满的热情、高度的责任感、使命感、荣誉感投入到筹备工作中去,齐心协力做好火炬传递工作,用实际行动确保火炬传递安全顺利举行。


版权所有:包头市体育局    主办单位:包头市青山区体育馆道包头市体育局    联系方式:0472-5991518

    蒙ICP备05003330号  蒙公网安备 15020402000193号

建议使用IE8.0以上版本浏览器。1024*768以上分辨率 网站地图