体育新闻

当前位置:首页 > 体育新闻 > 综合信息

市体育局祝全市广大劳动者“五一”国际劳动节快乐

发布时间:2019年04月30日 来源:包头市体育局官网 浏览次数:11

值此“五一”国际劳动节来临之际,包头市体育局向辛勤工作在各条战线的广大劳动者致以节日的祝贺!向为包头体育事业发展做出积极贡献的工作者致以崇高的敬意!

 

国运兴则体育兴,体育强则中国强。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视关心体育工作,亲自谋划推动体育事业改革发展,将全民健身上升为国家战略,广泛开展全民健身运动,推动全民健身和全民健康深度融合。从惠及万家的群众喜好到影响深远的国家战略,“运动使生活更美好”的全民健身已深入人心、蔚然成风。

 

图片11

 

劳动创造未来,奋斗铸就辉煌。近年来,全市广大体育战线的工作者,在市委、市政府的坚强领导下,统揽全市体育事业发展大局,深入实施全民健身国家战略,不断开启全民健身发展新征程,实现了体育事业与经济社会同步前进、同步发展,谱写了包头体育事业改革发展的新篇章。

在全市上下热烈庆祝“五一”国际劳动节的时刻,包头市体育局号召全市广大体育工作者要带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,以“功成不必在我、功成必定有我”的历史担当,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,树立劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的理念,对标先进、见贤思齐,勤勉工作,积极营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,为实现“两个一百年”奋斗目标不懈努力,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

同时,为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,市体育局党组要求全局广大干部职工,在“五一、端午”节日期间要持之以恒抓好“四风”确保廉洁过节,并严格遵守纪委监委《关于2019年“五一”、端午期间持之以恒纠正“四风”的通知》和“14个严禁”等纪律要求。带头抵制歪风邪气,带头弘扬优良作风,对不收敛、不知止的顶风违纪行为发现一起、查处一起、通报曝光一起,确保节日期间风清气正。

 

图片12

 

版权所有:包头市体育局    主办单位:包头市青山区体育馆道包头市体育局    联系方式:0472-5991518

    蒙ICP备05003330号  蒙公网安备 15020402000193号

建议使用IE8.0以上版本浏览器。1024*768以上分辨率 网站地图