体育新闻

当前位置:首页 > 体育新闻 > 综合信息

包头市体育局积极参加2019年全民义务植树日活动

发布时间:2019年04月13日 来源:包头市体育局官网 浏览次数:12

 

   在春暖花开、生机盎然的季节,为进一步提高全市机关工作人员的绿化意识和文明素质,倡导健康、文明、绿色、环保的生活理念,建设绿色生态包头。4月12日,市委市政府组织市直机关单位,在包头市义务植树基地开展2019年义务植树活动。市体育局积极倡导参加此次活动。

   植树现场是一派紧张有序的劳动景象。参加植树的干部职工个个热情洋溢、干劲十足,有的扶苗,有的填土,你追我赶,比干劲、比进度,各个环节衔接有序,样样做得认真到位。到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语……

   通过此次植树活动,不仅提高了我局广大干部职工植树造林和保护生态环境的意识,而且进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,同时,更进一步增强了我局干部职工的凝聚力及团队精神和服务社会、回报社会的意识。局机关党支部结合党员活动日组织全体党员参加了活动。

 

版权所有:包头市体育局    主办单位:包头市青山区体育馆道包头市体育局    联系方式:0472-5991518

    蒙ICP备05003330号  蒙公网安备 15020402000193号

建议使用IE8.0以上版本浏览器。1024*768以上分辨率 网站地图