当前位置:首页 > 体育新闻 > 综合信息

市体育局对节日期间党风廉政建设以及安全稳定工作进行再强调、再部署

发布时间:2018年09月29日 来源:包头市体育局官网 浏览次数:18

为深入贯彻落实中央八项规定精神,认真执行市纪委关于做好“中秋、国庆”两节期间廉洁过节的通知要求以及市安委会关于加强节日期间安全生产工作的通知要求。9月28日,市体育局组织召开全体干部大会,对节日期间党风廉政建设以及安全稳定工作进行再强调、再部署。

 

   会上,市体育局副调研员张学传达了自治区安委会《关于立即开展安全生产专项检查的紧急通知》、市安委会《关于加强中秋节、国庆节期间安全生产工作的通知》以及市纪委《关于“中秋”“国庆”两节期间廉洁过节的通知》。副局长常秀华传达了体育局《关于国庆节放假期间相关工作的通知》。并就做好节日期间的相关工作进行了安排部署。

会议强调,局机关党组织、各科室及二级单位要深刻领会上级精神要求,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,要把严明有关纪律,作为巩固作风建设成果的重要举措。要切实提高对安全生产工作极端重要性的认识,牢固树立安全第一理念,严格落实安全生产责任制,强化红线意识,积极部署、主动作为,切实起到早提醒、早预防、早警示。

会议要求,各级党员领导干部要严格履行“一岗双责”责任,切实加强对分管领域的监管,逐级逐层专递压力,严防各类违规违纪问题发生。各科室及二级单位要切实履行工作职责,严格按照上级文件要求,制定切实可行的安全生产检查方案和应急预案,全面开展安全隐患排查整治工作,严防安全生产事故发生。同时节日期间外出人员要严格履行请假报备程序,值班人员要按时到岗、离岗认真做好节日期间的值班工作。

 

版权所有:包头市体育局    主办:包头市体育局    技术支持:派司网络 自由发

    蒙ICP备05003330号

建议使用IE8.0以上版本浏览器。1024*768以上分辨率