当前位置:首页 > 体育新闻 > 综合信息

市体育局领导班子中秋、国庆“两节”前夕慰问部分离退休老同志

发布时间:2018年09月21日 来源:包头市体育局官网 浏览次数:137

   中秋、国庆“两节”来临之际,市体育局党组书记、局长崔晓静率领班子成员先后来到离退休老同志肖国柱、姚端家中,代表体育局向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。

 

微信图片_20180926091108

     

   走访中,崔晓静与老同志进行了亲切地交谈,详细询问了他们的生活、身体情况,并代表体育局对他们为体育事业发展做出的突出贡献表示感谢,真诚地祝愿他们中秋、国庆节日愉快,身体健康。同时向老同志通报了近年来体育局工作情况。

微信图片_20180926091209

近年来,在市委、市政府的坚强领导下,我市体育工作在全民健身、竞技体育、体育产业等方面取得了显著成绩,并走在了自治区前列。交谈中,崔晓静希望老同志继续发挥余热,多提有益于体育事业发展的宝贵意见建议,同时请老同志放心,我们会继续发扬老同志的优良传统,认真贯彻落实习近平总书记关于体育工作的重要讲话精神,认真执行自治区、包头市两级党委、政府的工作部署,为推动全市体育事业再上新台阶,助推全市经济社会高质量发展贡献力量。老同志都一致表示将继续发挥余热,为我市体育事业发展尽自己的一份力量。

办公室等部门负责同志一起参与了走访。

 

 

版权所有:包头市体育局    主办:包头市体育局    技术支持:派司网络 自由发

    蒙ICP备05003330号

建议使用IE8.0以上版本浏览器。1024*768以上分辨率