当前位置:首页 > 群众体育 > 社区体育

包头市昆区举办健身气功培训班

发布时间:2018年06月21日 来源:包头市体育局官网 浏览次数:0

  6月15日,由包头市昆区文体广电旅游局主办,昆区体育馆、健身气功协会承办的2018年昆区三级社会体育指导员暨健身气功培训班在昆区体育馆开班。来自昆区各健身气功习练站点的近200名学员参加了培训学习。
  本次培训班为期两天,学员们对国家全民健身政策、法规以及健身气功功法中的八段锦、导引养生功十二法进行学习。在授课老师的指导下,学员们认真学习了每一个动作。本次培训班除了理论与功法的学习,学习者还将参加最终的考试评定。学员们回到各自的站点后,将把学到的知识传授给其他习练者,让全民健身的队伍更加壮大,使科学健身的理念得到更好的推广。

版权所有:包头市体育局    主办:包头市体育局    技术支持:派司网络 自由发

    蒙ICP备05003330号

建议使用IE8.0以上版本浏览器。1024*768以上分辨率