当前位置:首页 > 群众体育 > 社区体育

青山区2018年 三级社会体育指导员培训

发布时间:2018年05月07日 来源:包头市体育局官网 浏览次数:8

为了进一步贯彻落实《全民健身计划纲要》,全面实施青山区《全民健身实施计划(2016—2020年)》,青山区文体广电旅游局5月5-6日在青山区老干部活动中心举办了2018年青山区三级社会体育指导员培训,此次培训旨在进一步贯彻落实《全民健身条例》,加快体育人才队伍建设,不断提高社会体育指导员的业务素质,充分发挥社会体育指导员在全民健身活动中的骨干作用,让体育锻炼日常化,个人健身生活化,更好地推动青山区全民健身活动的开展。

本次培训班吸引了来自各社区单位、体育爱好者80余人参加。广场舞50人,健身气功30人,共计80人。

近年来,为了积极倡导全民健身志愿服务,我区每年通过培训开展社会体育指导员送健康下基层活动,深入宣传科学健身理念,积极引导群众科学健身。这些社会体育指导员、健身骨干在城市社区、农村基层健身站点,以各种方式宣传科学健身理念,传播健身文化,传授健身技能,组织带领群众一起开展体育健身活动,对推动全民健身、促进社会和谐起到了积极作用。

图片2

图片2

图片1

图片1


版权所有:包头市体育局    主办:包头市体育局    技术支持:派司网络 自由发

    蒙ICP备05003330号

建议使用IE8.0以上版本浏览器。1024*768以上分辨率