当前位置:首页 > 足球专栏 > 社会足球

2017年蒙超联赛第4轮开战包头包钢2:2战平通辽蓝奥

发布时间:2017年07月10日 来源:包头市体育局官网 浏览次数:44

   7月8日,2017年蒙超联赛第4轮第13场比赛在内蒙古科技大学体育场打响。身着蓝色队服的包头包钢队主场迎战身着绿色队伍的通辽蓝奥队。

  比赛在16:30正式打响。通辽蓝奥55号队员别斯道夫率先为球队攻入一球,1:0暂时领先。包头包钢队也不甘落后,第29分钟18号队员李宁在队友配合下,大力抽射,攻入一球,将比分扳平。下半场进行到65分钟时,通辽蓝奥88号谢尔盖抓住进攻机会,将比分扩大为2:1,包头包钢紧追不懈,由43号队员马超志将比分扳平。经过90分钟鏖战,双方以2:2比分战平。

  2017年内蒙古足球协会超级联赛暨“我爱足球”中国足球民间争霸赛(内蒙古赛区),由内蒙古自治区体育局、内蒙古足球协会主办,呼和浩特市、包头市、呼伦贝尔市、通辽市、赤峰市体育局及满洲里市文新广局、参赛盟市足球协会承办。今年蒙超联赛采用中国足协职业联赛的主客场制度,各球队所属俱乐部以其所在地进行主客场双循环。多赛区、多场次的角逐能够带动各地区的足球爱好者走进球场,提升当地足球比赛办赛水平的同时,也推动了当地足球文化的发展。

版权所有:包头市体育局    主办:包头市体育局    技术支持:派司网络 自由发

    蒙ICP备05003330号

建议使用IE8.0以上版本浏览器。1024*768以上分辨率