当前位置:首页 > 科学健身 > 健身气功

2015年包头市“鹿城球王” 业余乒乓球团体联赛第二站补充通知

发布时间:2015年07月08日 来源:包头市体育局 浏览次数:92

各旗县区文体广电旅游局(体育局),稀土高新区社会事务局、大厂矿企业体协、事业单位、大中专院校工会、社会团体、乒乓球俱乐部:

为确保阶段赛事的顺利进行,根据“鹿城球王”业余乒乓球团体联赛的赛程安排,现将相关事宜通知如下:

1.2015年包头市“鹿城球王”业余乒乓球团体联赛第二站的比赛于6月13日-14日在土右旗蒙古族小学举行,请积极组队参赛。

  2.领队会定于6月7日上午9:30在包头职业技术学院体育馆一楼会议室召开

                    包头市体育局    包头市体育总会

                          2015年5月19日

2015年“鹿城球王”乒乓球报名表

单位(队名):          

教练员兼领队:                   联系电话:

序号

姓名

性别

年龄

身份证号

1





2





3





4





5





注:35岁以下运动员必须打一场双打。


版权所有:包头市体育局    主办:包头市体育局    技术支持:派司网络 自由发

    蒙ICP备05003330号

建议使用IE8.0以上版本浏览器。1024*768以上分辨率